Preciso de você

Hoje preciso encontrar você

Preciso encontrar seu sorriso

Preciso sentir seu perfume

Preciso ouvir a sua voz...

Preciso te encontrar

Tudo que não consegui dizer

E até mesmo o indizível

Preciso te encontrar

Pra me reencontrar...