O teu olhar

Quando nada sei,

E perdido estou

Quando nada existe

E nem sei quem sou

Busco um refúgio

Busco calor

Busco o teu olhar!

Quando o sol se vai

E a mata se cala

E a calada da noite

Minh’alma embala

Quero correr

Quero fugir,

Quero teu olhar!

Quando o inverno vem

Congelando a vida

Causando dor

Transformando em ferida

Aumentando minhas dores

Mesmo em devaneio

Busco teu olhar!

E agora correndo

Não sei se para lá

Ou para cá!

Quero curtir

Quero apreciar

O teu lindo olhar!

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 05/09/2012
Código do texto: T3866617
Classificação de conteúdo: seguro