Desculpas

Meu coração segue ainda perdido

Ao longo da estrada para o nada

Por entre as lacunas do desejo

Adentro ao silêncio da madrugada

Insiste na direção contrária

Onde não pode lhe encontrar

Seguindo uma possível miragem

Que não permite lhe enxergar

Peço desculpas por meu coração

Que sem opção e de cega paixão

Injustamente não pode lhe amar

Peço desculpas por minha razão

Que subitamente desaparece

Impedindo-me de lhe alcançar

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 05/09/2012
Código do texto: T3866827
Classificação de conteúdo: seguro