O silêncio das borboletas dançando...

Saio correndo segurando a tua mão,

entre os campos esverdeados,

respirando a beleza das flores,

o caminho guardado...

Abro meu coração sofrido,

à luz do sol escondido,

da noite que chega sem brilho,

esfriando o sentimento perdido.

Acredito no que sinto tão só,

e sozinho tento te encontrar,

entre as folhas que há,

descansando no ar...

Vem, vamos andar entre o silêncio,

das borboletas dançando,

da neblina caindo,

enquanto me perco te amando...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3867053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.