Um Encontro

jantar-romantico.jpg
 
A magia das palavras
Nos transforma

Em grandes companheiros.

Seria um momento mágico
O encontro

Seria doce
Como o mel

Suave
Como o vento

Carinhoso
Como o toque das mãos delicadas

Leve
Como uma pluma

Selvagem
Como um animal no cio

Inesquecível
Como o momento sublime do amor.