Ciúmes

Ciúmes!

Coisa estranha esse tal ciúmes,

Lembra pimenta.

Mal dosado é um perigo e nada deste condimento,

Falta de prazer conota.

Ciúmes de coisas tão ingênuas.

Não faz parte de nosso ser, mas (...),

Se não me liga eu choro

Se há tempo não lhe dou resposta “sai de baixo”, lá vai pedras com beijos.

Ciúmes é coisa engraçada

Ao mesmo tempo perigosa.

Engraçado quanto visto apenas como um vulcão.

Perigoso quando visto em erupção.

Mas, sem ele existe uma depreciação do belo.

É como não ligar e importar tanto.

Simplesmente não valorizar muito seus olhos, seu charme.

Encontrando-me mais livre e desejosa de por ti ser presa.

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 05/09/2012
Código do texto: T3867426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.