Felicidade como Guia

De suas “sacadas”, seu entendimento,tudo desconheço.

Meu olhar para o mundo é leve, ingênuo, quieto e um tanto encantado.

As maldades que fazem julgar,

Uns aos outros definitivamente não entendo.

Fico triste e sem entender os porquês de meus irmãos.

Não tenho maldades. Cheguei à conclusão!

Tenho queixa igual a todos.

Problemas com e sem solução.

E algo bem certo e convicto em meu coração.

A busca por felicidade é uma lei e me rege.

O amor é meu guia.

E você por mim tão vivo, presente, amado,

É exatamente o eixo deste equilíbrio perfeito.

Os olhos que me enxergam da forma exata e frágil que sou.

Não uma guerreira e sim uma pacificadora que lhe puxa a curiosidade de um grande amor.

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 05/09/2012
Código do texto: T3867448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.