...Flor no campo!
 
Jeito manso caminhava e refletia...
Amar pode dar certo?
Sim, seu íntimo sempre lhe dizia...
Melhor amar que seguir sozinha!
Ilusão! Retrucava enquanto sentia na
Molhada trilha do campo... Um cheiro suave...!
 
Florido no meio do pasto uma touceira de Jasmim!
Logo ali, no seu lugar preferido... todo florido!
Olhava e não cria...  Como pode nunca ter visto os
Rústicos pés de jasmim?
 
Deduziu... Talvez estivesse fora de si...!?
Olhos marejados de alegria aproxima-se e colhe algumas flores...!
 
Cheira e se embriaga com aquele doce perfume!
Amor, Amante, Amigo,... Onde estás?
Menino sorriso, canção no paraíso...
Pude cantar...!
Onde te achar?


Liliane Prado
          (Exercício poético)



 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 06/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3867710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.