O AMOR NÃO É PRA ENTENDER É PRA SENTIR!

O amor não é pra entender é pra sentir,

O amor não é pra ser visualizado,

O amor É pra ser valorizado,

Valorize o amor .

Porque ele é uma vitamina

Que contei todos os bons sentimentos

Que se transforma em um, único,o amor.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 06/09/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3868406
Classificação de conteúdo: seguro