th?id=H.4578470330499734&pid=1.9


TE AMO



Porque...
meus olhos decifraram
o que queriam dizer os teus...

e teus olhos se detiveram nos meus.
Nossas peles se uniram em tons,
e nossas bocas se juntaram como imãs...
Decidimos aprimorar o abraço.
 
Porque...
Quando estamos juntos paralisamos o tempo,
as melodias nos levam a dançar
a sede é saciada com beijos e
a fome é matada com tato...
Decidimos prolongar o encontro.
 
Porque...
 O relógio é peça supérflua
e a cama, nosso especial objeto.
Os lençóis são artefatos bélicos e
nossos corpos guerreiros em batalha...
Decidimos a lutar n'um mesmo objetivo
 
Porque...
n'uma certa hora sempre fico a esperar
o momento exato de ouvir tua voz.
E quando ele chega você diz que
também ficou feliz em ouvir a minha

Porque...
me sinto abraçada com tanta ternura
e  te ouvir dizer que fica aquecido
com o meu carinho, decidi te dizer que...

Te amo por ser quem é
pelo teu jeito menino
sempre sorrindo,
pela tua grandiosidade e compreensão,
pela invenção de dar sabor à união...
 
Te amo sem hora, sem tempo
sem orgulho ou vaidade.
Mais que tudo,
amo o entrosamento
de nossa afinidade...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 06/09/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T3868606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.