AQUELA LUZ

A rua escura e deserta…

Se iluminou num instante

Uma luz…

Surge na escuridão misteriosa

Iluminando o meu caminho

Quantas vezes…

Tinha passado naquela rua

Escura como o breu

Sem luz, sem claridade

De repente…

Na penumbra da noite

Se fez dia

Iluminando o meu caminho

Aquela luz…

Que à muito ansiava

Surgiu finalmente

Naquela rua, escura e deserta

Aquela luz…

Eras tu, meu amor

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 19/02/2007
Código do texto: T386898