Guardei Pra Ti

Diante de um novo

Vale o tempo que passou

Sem mais meios pra sonhar

Dentro de mim, por amor.

E sem querer

Vou querendo, querer você

Com um pouco de alegria

Na mais bela poesia.

E junto aos meus

Guardei pra ti

O que não nos juntou

Sem título algum.

E assim sem querer

Só me fez bem você

Para a noite passar

Solta no tempo, pra amar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/09/2012
Código do texto: T3869042
Classificação de conteúdo: seguro