A

Ardendo no peito

Aqui dentro, está aqui

A loucura de você

Amando á mim.

Ao cair a noite

A vontade que devora

A lua iluminou

Antes de ir embora.

Agora pro lado de lá

A falta que você me faz

Ainda que eu não queira

A saudade vem mansinha.

Ah! é tão bom

Ao meu lado você

Amando, amar

A loucura do querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/09/2012
Código do texto: T3869053
Classificação de conteúdo: seguro