Bem Aqui É Você

Lancei como destaque

O teu olhar no meu

Lá no sol que brilha

Em cima do querer.

E tanto que quase

Pro lado de lá

Você me faz querer

Bem aqui, você.

E sem lembrar

Vou lembrar do teu sorriso

Aqui tão contente

Com as coisas mais lindas.

E assim á meia-luz

Volte e venha ver

Que tudo aqui mudou

Há espera de você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/09/2012
Código do texto: T3869065
Classificação de conteúdo: seguro