AMOR VERDADEIRO

Como uma brisa que traz perfumes,

Muito calmo como o sereno da noite,

Que num afago diante de um sorriso,

Colhe uma flor que traz no seu bojo.

Oferece à um coração até dormente,

Necessitando de um entrelaçar de beijos,

Que se ausentaram e nunca mais voltou,

Diante de agruras que então vivenciou.

Lágrimas brotam de emotivos silêncios,

Tantas as tristezas da Alma dolorida,

Que pede pausa para um recompor,

Não acreditando no amor que lhe acena.

Nota então que seus olhos brilham,

As emoções da Alma vão despertando,

E seu coração num impulsivo desejar,

Bate forte aceitando o que a brisa traz.

É o amor verdadeiro que então surge,

E sem mesuras vai se instalando,

Naquele coração tão sofrido então,

Que agora está amando, sinceramente está.

06-09-2012