Sempre com você

Penso em você agora

a vejo em todos os momentos da minha vida

sinto tua presença toda hora

sinto esse amor me consumir por inteiro

sei que não sou perfeito

que a vida não será fácil

mas, acredito que possa fazê-la melhor

que possa deixá-la com mais cor

espero que não possamos perder o encanto

gostaria que nos tornássemos um só

com um mesmo pensamento

em um mesmo olhar

às vezes tudo se torna tão difícil

é isso, não sou perfeito

minha perfeição está em meu amar

e de como quero está com você

e de como quero contigo envelhecer

você já se eternizou

e o destino já me mostrou

que sem você não existe felicidade

que sem você a vida se faz escurecer

não teria a alegria de um sorriso teu

nem jamais aprenderia novamente viver

mas a amo em um amor somente seu

a vejo como um renovado olhar

a tenho em meu sonho lindo

um lindo sonho de amor eterno

assim, atravessaria o mar pra te achar

lutaria como um guerreiro em busca de sua rainha

traria a lua para perto de você

é ao teu lado que quero caminhar

e te levar em meus braços nos momentos difíceis

assim te proteger

te mostrar que o amor tudo vence

abre o caminho e torna as coisas mais fáceis

somente assim a amarei pra sempre

e assim serei somente teu

a amo além da vida

a amo como minha única e pra sempre Neguinha.