Estrela do Amanhecer

Queria aquele dia

Ter pego seu coração

Queria eu toca-lo docemente

Faze-lo bater em mim

Senti-lo junto ao meu peito

Queria eu ter tocado teus lábios

Ter sentido o sabor de tua boca

E com os olhos fechados

Me entregar aos teus carinhos

Eu queria que não existi-se ali

Alguem alem de nós

E que pode-se apreciar teu olhar

Fazer-te carinho

E conhecer teu coração

Eu tenho fome de te amar

De beber de tua alegria

De teu carinho

Do teu sorrizo

Quero ajuelhar-me

Perante seu brilho

Oh Estrela do amanhecer

Traz luz ao meu coração

Me guarda em teu segredo

Me deixa ser seu

Ao menos um instante

De nossas vidas

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 20/02/2007
Código do texto: T386992