TCHAU AMOR!

De ti não faço poema

de não faço esperança

de ti não faço risos

de ti não quero lembranças

Pois quando um amor machuca

demora a sarar, então nao quero

lembrar de ti, nem mesmo de ti falar

que essas sejam as últimas linhas

sobre você na minha vida

se foi e sabes que não pode mais voltar

o amor tem dessas coisas

difíceis de perdoar

o amor tem caminho diferente

não tem mapa nem bússula

que nos possa guiar

que fique na cabeça a última festa

a última noite e o último sorriso

que no seu rosto eu fiz brotar.. Oh meu amor

pra você o meu último acenar! que pena que é um adeus

e não posso mais voltar, tchau amor!!