ME AME
 
BEBA-ME 
EM DELICADEZA
DESCUBRA-ME 
EM UM LUME DE ESTRELAS
EM TULIPAS BORDADAS NO VENTO
VENHA PRA MIM 
MINH'ALMA QUER TE AMAR
VOCÊ É PURO DESEJO
TUDO EM TI DESPERTA PRAZER ..
ESTIMULA MEUS DESEJOS 
ATIRA-ME NA ÂNSIA DE TODO TEU SER
CONHECES TODOS OS MEU SEGREDOS 
SABES O MEU CORPO AQUECER 
 
/ME DOAREI SEM RESERVAS A VOCÊ /
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/09/2012
Código do texto: T3870283
Classificação de conteúdo: seguro