VOCÊ MARCOU MINHA VIDA

Um grande amor quando se perde

Eterniza-as lembranças que ficam

As recordações dos lindos momentos

Pensamentos que ficam na mente

Uma semente que não germina...

Mas não morre

Também ficam as lagrimas e as dores

Algumas flores secas guardadas

Arquivadas ficam as fotos e as impressões

Lembranças das emoções que marcaram nossa vida

Que jamais serão esquecidas... Já mais...

Você marcou minha vida...

Nada vai se apagar...

Você vai continuar dentro do meu coração,

Na recordação sei que vou chorar

Para aliviar a dor da saudade.

São José dos Pinhais-PR

07/09/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 07/09/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3870403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.