Estamos cá, dentro de nós

Ardendo o coração

Fogo de luz e paixão

No calor mais intenso

Estamos cá, dentro de nós.

E como dois

Totalmente diferentes

Explode em silêncio

A loucura do desejo.

E tanto em querer

O que há entre nós

Nem de longe foi

Parecido demais.

Mais por dentro esse amor

Encanta, colore à escrita

Atrás desse mesmo céu

Sobre mim, nesta madrugada.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/09/2012
Código do texto: T3870560
Classificação de conteúdo: seguro