A POESIA VENCEU

A Poesia Venceu

A poesia venceu

No meio da tempestade

O sol renasceu

Daquela tristeza

Fez-se de novo jardim

E toda a essência do amor dos seus versos

Voltaram a morar bem perto de mim

A poesia venceu

Como um herói que rompe raios

Com força de um gladiador

Redescobrindo um futuro

E reescrevendo em quatro letras

Amor

A poesia venceu

Papel e caneta de volta a mão

Monitores e teclados colocando no ar

Toda a sua alma e seu coração

E de longe vem o agradecimento

Por jamais me deixares aqui só

Roubando-me da ternura o toque

E me tirando da garganta um nó

No mais lindo local da natureza

Onde o azul do céu

Toca o verde do mar

Assinando o nome horizonte

A poesia enfim venceu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/09/2012
Código do texto: T3870562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.