PEGADAS DO AMOR
Maria Tomasia
 
Há muito adotei o amor
para encher minha vida de cor.
Faço dele o meu escudo
porque ele pra mim é tudo.
É o meu melhor alimento,
pois com ele me sustento.
 
Procuro suas pegadas seguir,
Deixo-o na minha vida fluir.
Se às vezes quero chorar,
perto está para as lágrimas secar;
ele é o meu dourado sonho,
com ele, as agruras transponho.
 
Vivo-o desde o amanhecer
e está comigo até o anoitecer.
Sentir um amor tão bonito assim,
imensurável, sem princípio nem fim
é tudo que um dia imaginei ter.
É bom vê-lo, dia após dia, crescer.
 
RJ, 07/09/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/09/2012
Código do texto: T3870582
Classificação de conteúdo: seguro