No Amor

No amor,

Cada minuto é único.

Vivem momentos diferentes a cada segundo.

A vida passa a ter um tom colorido.

O amor desatina,

Pasmem! Enlouquece,

Também refaz, enche de energia.

Leva a euforia,

Inspirando em belos versos.

Talvez, não seja o verso mais formoso,

Nem tão pouco, o mais mimoso.

É sempre narrado, como o sentimento mais desejoso,

Não tendo nada de piedoso.

Quando se ama, é único e verdadeiro.

Vive-se em plenitude,

Concretizam-se sonhos e todas as possibilidades.

Caem e levantam sempre juntos,

Sorrindo, chorando,

Não se deixando perder,

Por nem um segundo.

A diferença do amor e da paixão,

A paixão não tem um porto seguro,

Ela não se faz prioridade,

Nunca tem continuidade, porque ambos,

Não perderam a individualidade.

O amor este é eterno, vai muito além desta vida,

A química do amor tem vínculo.

Cresce a cada dia.

Pode para alguns ter um outro significado,

Outra importância, mas amor será sempre amor,

E paixão, restará só às cinzas.