FRUTA MADURA.

Não adianta tentar explicar,

o que não tem desculpa,

meu amor por você,

parece uma fruta madura,

ás vezes sem querer,

você me machuca,

dizendo palavras,

que não faz bem ao meu coração,

se for para viver assim,

prefiro a solidão.

Não faz assim,

quero sempre,

ter você perto de mim,

me entrego a você,

de corpo e alma,

te amo e desejo,

nas delícias do amor,

seja lá como for,

sentir o gosto do seu beijo,

te chamar de meu amor...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 08/09/2012
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T3871255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.