Vida minha

Penso em você

Sonho com você

Estou ficando louco

Por te amar demais

Consumo minha paz

Pouco a pouco

É bom demais

Me satisfaz

sentir-me sufocado

Incoerente ou não

Meu coração

É subordinado

Se eu me esconder

Eu sei que, você...

A me observar

Com ar de censura

E olhos de candura

Ira me encontrar

Em todo lugar

Sempre estará

E se um dia

Você deixar

De me olhar

Eu morreria

Simplesmente

Eu ficaria doente

E sem paz

A minha alegria

Com o passar dos dias

Aqui jaz!

Se você... Vida minha

Com o passar dos dias

Eu não visse nunca mais

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 08/09/2012
Código do texto: T3871768
Classificação de conteúdo: seguro