VESTÍGIOS DA ALMA

Tudo é vestígio

É digital

Perfumes nos vidros

Estado terminal

É sombra atemporal

Mendigos se aquecendo no jornal

O beijo fatal

Crivos que passam deixando seu sinal

Chances de reavivar as chances

Das chagas abertas na cancela

O cão serelepe

As flores coloridas

Os odores da cama

O vidro do óleo aberto

Resquícios

Vícios

Indícios

E agora sou este restar

De lembranças

Nossas crianças

Berço naufragados na memória

Nossa história

Conversas fora

Soçobraram restos e pontes

Pedregulhos e esporas

Resquícios por onde passo

Tuas mãos meu laço

Teu abraço tua assinatura de paixão

Um braço na escuridão

Tua pele meu cobertor

Estilha

Fragmento

Resíduo

Resto

Vestígio

Meu amor

A vida sem você

É tatuagem sem coração

Sem você tudo é só vertigem

Nada ficou mais virgem

Sem as tuas mãos...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 08/09/2012
Código do texto: T3872265
Classificação de conteúdo: seguro