CORPO SOLTO

Corpo Solto

Corpo solto

Desejo e paixão

Vertigem de amor

Loucuras do coração

Pele macia

Sensação do desejo

Numa noite fria

O gosto do seu beijo

Amor de menina

Sonho de mulher

Sorriso na retina

Sabe o que quer

Perfume que baila

E se solta no ar

Amor que desaba

Como estrela no mar

Nuvem bailarina

Chuva que cai

Você é minha sina

Onda que vem e que vai.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/09/2012
Código do texto: T3872349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.