Aquela Manhã Fria Em Que Se Tem Alguém

Aquela Manhã Fria Em Que Se Tem Alguém

Quando o vento nasce forte

Vem frio e sereno na manhã

Eu preciso de um abraço

Dos seus carinhos e da sua paz

Eu preciso do calor do seu corpo

Do conforto da sua alma

De suas palavras que me acolhem

Do seu sorriso que só me dá calma

É tão bom acordar com você

Ao meu lado me emprestando seu perfume

Ter você sob o mesmo teto

Sob o mesmo sol

Sob a mesma lua e estrelas

E sob o mesmo cobertor

Quero que a cada dia que nasça

Você esteja ao meu lado

Quero ser feliz

E te fazer feliz também

Quero trocar de sonhos contigo

Ser o seu amor e seu amigo

E nas noites escuras de tristeza

Ser seu porto seguro

E ser o seu mais forte abrigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/09/2012
Código do texto: T3872358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.