Asas do Desejo

Asas do Desejo

Eu deixo o pensamento voar

Bem distante de encontro ao mar

Na linha que divide céu e água

Bem perto do sol sem dor e sem mágoa

Quero uma chuva fina pra poder molhar

O meu corpo quente e me refrescar

Quero desejar seu corpo como sempre sonhei

Quero estar na sua poesia e ser a sua lei

Não te quero em sonhos

Quero bem real

Decifrar os seus segredos

Num desejo sem igual

Quero amar a vida e cultivar a flor

De um jardim de sonhos

Perfumado amor

Como os pés na terra eu quero pairar

Pelos labirintos do infinito

Divagar entre astros e estrelas perdidas

Alojar-me num planeta

De um sistema solar bonito

Quero as asas de um anjo

Que embalem o meu sono e me deixem dormir

Pra retornar ao chão

E voltar a sorrir

E nessas asas do desejo

Outra vez poder roubar seu beijo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/09/2012
Código do texto: T3872365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.