NÃO OU NADA?



Lê-se a palavra não ou nada bruscamente escrita.
Fica-se sem entender o quer dizer,
Se o enviado foi carinhoso, excitante.
Permite-se amar fazendo de tudo para agradar
Até mesmo na modernização das redes socias.

Recebe-se com portas abertas e se sugere
Tudo por amor com fantasias eróticas.
As preferidas não se podem falar.
Convida-se para pequenos eventos não sendo
Correspondido por medo de terceiros.

Nesse não ou nada, se deixa escapar os melhores
Momentos que seriam eternizados
Como se fosse algo de vidas passadas, chegando a hora
Do reencontro para serem felizes e continuar.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/09/2012
Código do texto: T3872723
Classificação de conteúdo: seguro