Amo-te, sem medo

Eu te amo,

De um jeito diferente.

Eu te amo,no meio de tanta gente,

Que nem sonha,que você existe.

Eu te amo, e sou a moça triste.

Eu te amo,e sou o absurdo.

Simplesmente,amo-te.

Inconscientemente,amo-te.

Poéticamente,amo-te

Vorazmente,amo-te.

Livremente,escondo-te.

Sorrateiramente,procuro-te.

Amo-te,a cada verso,a cada procura.

Respiro-te,num ar de gente contente.

Pasmadamente,amo-te!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/02/2007
Código do texto: T387293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.