Nossa uniao

Que o Senhor venha sempre abençoar

O meu casamento, o meu lar

Silvio Angelo, meu amado

Quero sempre estar ao teu lado.

Na alegria e na tristeza

Deus será sempre nossa fortaleza

Meu esposo, meu amigo

Conte sempre comigo.

Agradeço á Deus pela nossa união

De alegria, transborda o meu coração

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 09/09/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3872950
Classificação de conteúdo: seguro