Uma fábula

Uma fábula

A lua com seu mistérios

fez nascer do lindo coração

da meninas dos olhos de mel

um amor no qual

ela jamais esqueceria...

Pobre menina, mal sabia

que esse amor cresceria

em seu peito feito erva daninha

consumindo e moldando

a sua visão de amor

Menina dos olhos de mel

o que te espera nesse futuro

incerto somente a lua

pode lhe dizer...