"COISAS QUE SEI...COISAS QUE NÃO SEI..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

SEI QUE VOCÊ VAI EMBORA

COM VONTADE DE FICAR,

SEI QUE VAI CHEGAR A HORA

DE VOCÊ PARTIR...

SÓ NÃO SEI SE VOU CHORAR,

SE O MEU PRANTO VAI ROLAR,

QUANDO VOCÊ SE FOR...

SEI QUE PRECISO ARRANCAR

VOCÊ DO MEU CORAÇÃO...

SÓ NÃO SEI SE VOU CONSEGUIR,

POIS,QUANDO VOCÊ SE FOR,MEU BEM,

MEU CORAÇÃO,

MEU POBRE CORAÇÃO

IRÁ JUNTO TAMBÉM,

E EU FICAREI VAZIO,

VAZIO DE VOCÊ...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/09/2012
Código do texto: T3873075
Classificação de conteúdo: seguro