Cantinho do céu!

Eu só no meu quarto acordei de madrugada

e bateu a saudade do meu amor, e me levantei

ao amanhecer e senti sua falta,

como você tava longe resolvi te mandar o endereço .

Você passa pela cidade da saudade

siga pela avenida da solidão

encontrará a rua do amor

sobe a serra e chega ao sitio cantinho do céu

onde eu estou á sua espera.

Esperarei você na entrada da esperança

seguiremos por todos os cantos

do cantinho do céu,veremos o lago,

olharemos os pássaros,passearemos á pé

veremos o por do sol,amaremos em sonhos

Voltaremos pra casa e guardaremos em nossos,

corações ,mais um lindo sonho de amor...

mluiza.be@hotmail.com

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 09/09/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3873169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.