Tarde de Domingo

A primavera nem chegou

mas espalhou sua beleza em mim

Enfim você chegou mudando tudo por aqui

o inverno acabou

o fim da minha dor

em um sorriso seu eu sei vai nascer o amor

Nessa tarde de domingo

de um sol

de dar nó e febre

meu cérebro fervendo

caminhou com teclas, dedos

e um puro sentimento

meu desenho animado da infância

me fez entrar numa dança

em um retroceder

querendo seguir adiante

quero-te pra vida inteira

sim custe o que custar

porque tudo mudou

bastou você chegar

Deus tem uma nova história pra mim

e é ao seu lado

Flor da minha vida

Minha metade...

Gammy
Enviado por Gammy em 09/09/2012
Código do texto: T3873792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.