Ela e a noite.

O mundo se calou pra ela

Quando mais percisou

o sol se apagou

não restou vela

nem lanterna

a noite se esfriou pra ela

e lhe faltou o cobertor

solitária entre milhões

Tava com sede de amor

...

Sim é só disso que o mundo precisa

de amor

e não falta nada quando sobra o que faltou

Não, Não é de amor de novela

ou do que dura uma semana

Não é de vestidos ou buquês

nem da eternidade que acaba nas bodas de pocelana

o mundo ainda precisa de amor

Sim essa frase já foi repetida

mas quem leu não usou

E os poetas sempre diziam

Dinheiro traz conforto, e as vezes até alegria

Mas.. Só o amor te faz feliz do cair da noite, Ao nascer do dia.