Bolhas de sabão

Psiu, não rias se há aqui trancado no meu coração grande segredo!

Me fiz de borboleta e me refugiei em belo arvoredo...

...Enquanto minha alma dançava nos céus junto ao teu passaredo!

Em meus sonhos tolos e mudos temos uma casinha...

...singela...onde sem mais delongas sou tua única rainha!

E...finalmente tú podes guardar para sempre tua espada na bainha...

Sou boa menina que não se furta a confessar,

Te fiz meu Senhor e o sirvo com meu versejar...

...Pretensões existem e estão soltas pelo ar...

Bolhas de sabão sobem aos céus onde para sempre hei de te amar...

Ah! Mas..e o segredo?

Não te furtes do que sentes tanto medo...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 09/09/2012
Código do texto: T3873893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.