Nós dois...

Meu corpo rodopiou em tuas mãos,

Fui tomado por um delicioso frenesi,

Teu aconchego fez-me apaixonar por ti,

Só tu conseguiste tão voluptuoso tesão...

Sob tua massa corpórea depus meus medos

E me envolvi sequioso pelo perfume de tua pele,

Minha língua bailou ébria por tua tez imberbe

E arrancou de ti um orgasmo que é nosso enredo...

Qual vulcão que expele violento suas larvas,

Eclodi sobre ti o gozo insano que dilacerava

Minha freqüência cardíaca ávida de desejos...

Juntos naufragamos o cio que nos dominou

Com o engenho e a arte do tresloucado amor

Que principia com a astúcia dos longos beijos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/09/2012
Código do texto: T3873968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.