NO INFINITO INTERIOR

No Infinito Interior

Eu vim de longe

Terra distante

Não sei explicar onde

Carreguei na bagagem amor

Sementes de flores onde teci meu jardim

Das pedras dos caminhos

Castelos eu construí

Imensos por dentro como é meu coração

Joguei pétalas pela estrada

Acaso eu voltasse

Sentiria o perfume de todas as estações

Se por ventura nunca mais por ali passasse

Deixaria perfumado o caminho do meu semelhante

Por madrugadas intensas e sem fim

Escrevi meus sentimentos em versos de alma

Tudo que plantei, eu colhi,

Vendavais e tempestades e...

Noites plenas nos braços daquela menina

Hoje me despeço de tudo

Não sei ao certo para aonde vou

As bifurcações da vida me confundem

Talvez esse seja o meu fim

Machucaram e maltrataram meu corpo que hoje anda cansado e ferido

Mas jamais irão quebrar o espírito de paz e poesia que existe dentro de mim

Não vou resistir para sempre

Mas farei o máximo enquanto eu tiver forças pra sonhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/09/2012
Código do texto: T3874017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.