"AMOR PERFEITO"

Dentre as flores do

campo te encontrei;

estavas tu...

próxima as violetas,

entre as magnólias e

orquídeas.

Ao redor das begônias,

ao derredor dos lírios e

dos crisântemos.

Neste jardim de encantos...

em que a vitória-régia,

bailava num amor-perfeito.