O AMOR

O amor calou-se.
Envelheceu dentro de mim
feito um ancião alquebrado e triste.

O amor perdeu a alegria
e seus olhos turvos
desistem de olhar o céu
e a lua - suspensa sobre Istambul...

O amor olha ao redor
buscando o sonho e o canto
das garças sempre atentas
as margens do lago.

O amor caminha com passos silenciosos
titubendo, escondendo o rosto
atraz das cortinas bordadas de crivos.

O amor em silêncio,
derruba uma lágrima de fel.
Cabisbaixo olha suas mãos ((vazias))
e com muito pesar - acariacia o próprio coração
antes de finalmente arranca-lo do peito
sabendo nunca mais poder amar.


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 10/09/2012
Código do texto: T3874906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.