você é o meu vício

se você fosse uma bebida
eu tomaria mais uma dose
se você fosse uma droga
eu entraria em overdose

se você fosse saudade
se tornaria meu vício
se voc~e fosse uma tristeza
eu entraria p´ro grupo de risco

se você fosse uma saudade
se tornaria o meu vício
se você fosse uma tristeza
eu entraria p´ro grupo de risco

se você fosse minha bebida
eu tomaria mais uma dose
se você fosse uma droga
eu entraria em overdose


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 10/09/2012
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T3875039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.