Voar É Possível

Fica comigo esta noite,

Me abrace forte,

Vamos eternizae esse momento em um beijo de amor.

Segure minha mão e faça um pedido.

Aquela estrela cadente é nossa.

Vamos voar entre as estrelas,

São todas de nós dois.

Não há nada que não possamos fazer,

Quando juntos viajamos pelas galáxias.

Não me deixe cair,

Me segure mais uma vez em seus braços.

E nada é mais doce

Do que o perfume desse céu.

Florido de estrelas,

Feito pra nós dois corrermos nesse campo lindo

E depois deitarmos e observarmos a terra,

Onde se sonha o que se quer sonhar.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 10/09/2012
Código do texto: T3875459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.