Com você outra vez

Há poucos minutos

a saudade bateu na minha porta

entrou ousada, atrevida

E, num pequeno intervalo

Me fez sentir o teu cheiro

Me fez ouvir tua voz e abraçar o teu corpo.

E, sem estar dormindo senti

Envolvida por teus beijos

num quente e delcioso abraço me entreguei.

Pena que foi apenas uma vontade minha.

Ah se eu pudesse,

Os meus pensamentos divagam...

Me dá uma vontade imensa

De agora mesmo te encontrar.

Te tocar...

Te sentir...

Desfrutar contigo tudo o que reservei

dentro de mim

durante esse tempo todo

o mais belo, profundo, verdadeiro e único.

O cérebro esquerdo diz: Não pode! Contenha-se!

Tristemente obedeço,

Voltando ao mundo das regras...

Mesmo assim continuo te amando cada vez mais...

Silenciosamente.

Leila dos Reis