DESCONGELANDO O MEU CORAÇÃO

Descongelando o Meu Coração

Brisa suave serena de mar

Arrasta poeira do horizonte

Vem de longe me fazer sonhar

Traz pra mim aquela menina morena

De longos e negros cabelos sereia do olhar

Vem depressa na pureza da loucura e da razão

De um céu azul e infinito de amor

Na cadencia do seu corpo descongelando o meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/09/2012
Código do texto: T3875684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.