DEFINA-SE

Não me deixe como uma pipa no ar

Dando voltas ao sabor do vento,

Já que ficas dando pequenos toques

Para minha esperança ou tormento!

A linha se alonga no céu nublado

Deixando o medo de ao fim se romper...

Enrole-a na catraca, puxe-a para terra

Não deixe meu coração vagante se perder...

Deixaste-me voar sem rumo pelo céu,

Divagando em meus sonhos, perdida, ao léu

Sem saber do meu porto em teu calor...

Defina-se. Não me torture mais

O que sofro, por mim, já é demais!

Recolha-me em teus braços, meu amor!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 11/09/2012
Código do texto: T3876441
Classificação de conteúdo: seguro