AMOR LOUCO

Depois de viver um grande amor com você, quando da última vez que nos vimos, quando retornei ao meu apartamento, meu corpo estremeceu. Não pude conter as lágrimas, senti um frio tão grande que nem mesmo o mais intenso inverno me fez sentir. Senti uma dor tão profunda, que me forçou a meditar sobre o que aconteceu contra nossa vontade!

Depois que você se foi meu ser é só tristeza, uma vida que rola, que não percebe o canto do pássaro ou a beleza da flor, que vive só da lembrança do seu carinho, do seu afago, do seu beijo louco, do seu amor. Não a esqueço um só instante e quando durmo sonho com você, que me amou e me fez amar, viver, sorrir, chorar e sofrer!

Nunca senti uma presença tão marcante em minha vida, uma mulher simples, uma companhia inexplicável, que me fez viver por algum tempo o maior amor que um homem pode sentir!

Amor maior que todas as medidas, maior que a minha dor, que a minha tristeza, que o meu pequeno mundo, que a minha vida. Amor, que apesar da dor e da saudade, agradeço por ter vivido!