Eu

sou como um passaro..que voa atraves do luar...que me faz esquecer de voce..que é meu bem querer..meu amanhecer..pois vivo a imaginar voce..meu maior prazer..e te querer e viver ..intensamente voce.......

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 12/09/2012
Código do texto: T3877518
Classificação de conteúdo: seguro